统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政管理机构
教学单位
直属业务单位
群团组织
附属机构
独立运营机构
  • 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

c7平台(中国)股份有限公司官网基层纪检监督工作再获省纪委主要领导肯定性批示

4月28日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陈国猛在c7平台(中国)股份有限公司官网呈报的《中共c7平台(中国)股份有限公司官网纪委从“三基”着手破解高校基层监督难题的报告》上批示:“整理后可发信息。”这是2022年以来,省纪委监委主要领导连续三年就c7平台(中国)股份有限公司官网全面从严治党相关工作作出肯定性批示。2022年、2023年陈国猛同志曾先后就c7平台(中国)股份有限公司官网构建履职行权大监督格局、推动财务彻底全面公开工作作出肯定性批示。

同月26日,省纪委副书记、省监委副主任贺敬平也在报告上批示:“基层监督难题是国企高校板块的现实问题,热海院做了积极探索,值得各高校借鉴。

基层纪检组织是推进高校全面从严治党的基础力量。“不想监督、不会监督、不能监督”一直是制约高校基层纪检组织作用发挥的突出问题。近两年来,校纪委坚持问题导向,着眼学校基层纪检工作几近“零基础”的实际,从基本职能、基本思路、基本素能着手,大力实施“根基”工程,不断创新体制机制,加强基层纪检组织建设,着力探索破解高校基层监督难题,提升基层监督质效,2023年监督发现问题数、运用“第一种形态”数同比大幅增长,为纵深推进学校全面从严治党奠定了坚实的基础。

4月29日,学校党委书记陈锐就基层纪检监督工作批示:“学校纪委在强化基层监督领域开展富有成效和示范性的工作,是把全面从严治党推向纵深的一次十分有意义的探索,对于各级党组织落实主体责任和‘一岗双责’亦具有很好的借鉴意义。”

 

(责编:黎宗荔 审核:乔晓旭)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.